Serius nanya bun

Usia kandungan 13week tapi belum suntik tetanus dan kalo periksa dokter gapernah dikasih TTD bun, cuma dikasi folamil genio aja Apakah harus beli sendiri atau tunggu rekomen dokter ya bun?

2 Các câu trả lời

saran sih bund, mungkin selain ke dokter bunda juga periksa dibidan..nah setau saya dokter emang jarang yg ngresepin TTD ,jadi pas periksa ke bidan tanya tentang TTDnya..malahan kalo ke bidan desa dikasih gratis, karena itu anjuran pemerintah

1y trước

oalah gtu ya bun, coba dh next mau priksa di puskes, oke trima kasi sarannya ya bun