perut

Usia kandungan 12minggu tapi perut kalo tdr rata,apa kah normal

43 Các câu trả lời

Normal bunda, saya aja yg 15w5d masih biasa aja. Gausah worry bun perut kecil perut gede, apalagi gegara omongan orang. Yg penting bunda n baby sehat. Soalnya tiap bumil itu kan berbeda bun, jadi gk bisa disamakan satu sama lain bunda.

Kalo baru 12 minggu udah gede coba bayangin kalo udah 40 minggu mau segede apa bun😂😂 Nikmatin aja, sabar bunda ,nanti ada waktunya kok ngrasain perut gede sampe susah tidur susah jalan susah berdiri susah jongkok

Nggak sabar perutnya buncit ya bund🤭😅sama kayak saya kadang2 suka mikir kok nggak buncit2 lama benerrrr😆 usia masih 11 week😁

Aku 14w juga masih rata bun. Enggak rata deh, belum keliatan tambah besar, soalnya bawaan sebelum hamil emang rada buncit 😅

Normal bun.. setiap ibu hamil berbeda dan mempunyai postur tubuh yg berbeda juga.. positif thinking aja bunsay..☺️

Saya aja waktu 5 bulan baring perut masih rata bun. Lagian kan baru 12 minggu janinnya juga masih kecil

normal bund, saya 16w ke atas baru keliatan.. ini 28w aja kalo pake gamis nggak keliatan hamil kok 😁

aq jg hamil ke 2 usia12w msih rata aja org blg kya yg ga hamil yp ga ap" yg pnting bayi nya sehat bun

Aku hamil 7bln jg masih rata kalo tiduran bun, ga usah worry mslh ukuran perut kecuali perutny sakit

Kalo posisi tidur terlentang ya rata bund hehe Coba miring, pasti agak jendul walau dikit