perut

Usia kandungan 12minggu tapi perut kalo tdr rata,apa kah normal

43 Các câu trả lời

Ya Allah bun.. 12 mggu dede utun kan masih kecil banget bun..🤭 ya normal kalau rata..

Wajar bun, asal bayi nya sehat wajar2 ajh ko gk ush dpkirin klo dokter blg sehat gpp ko

Saya dulu juga gitu bund, itu semua jg tergantung tebal/tipis lapisan kulit perut kita

Wajar engga bun pas pagi perut kecil pas makan perut membasar dan kaya yang begah gth

1y trước

saya juga gitu bun

normal, saya malah sampe 5 bulan masih rata, masuk 7 bulan baru mulai keliatan

Jalan 5 bulan tetangga aja belum pada tau hamil hehehe

Normal. Saya 18-19 minggu baru agak nonjol dikitt

Kalo tidur telentang ya rasa Bun karna menyebar

Klo tlentang rata, klo miring bru keliatan bun

aku 16w aja msih rata, kliatan klo abis makan