Usia hpht tidak sama

Usia hpht 9 week usia usg 7 week Msih keliatan kantong :( Normal gk bund usianya beda

Usia hpht tidak sama
13 Các câu trả lời

dulu aku juga sama bun, dr 6W di usg cuma keliatan kantong, habs itu balik lagi diusia 8W karna ada flek, trnyata di usg kantongnya berkembangnya cuma sedikit, dan di nyatain BO sama dokter 😊 semoga bunda baik² saja ya bun 😊🙏 ditunggu dulu saja bun..

biasanya 9 week sih uda keliatan.. tapi coba tunggu 2 week lagi balik lagi usg ya.. waktu kehamilan pertama aku juga gitu.. gap 2 mgg sama usg.. belum keliatan karena janin terlalu kecil.. mual muntah ga bun?

10mo trước

aman bun ga ada keluhan apa" cuma kalo makan nasi harus nasi enak ga bisa kalo nyenyek

ak hpht 8w, USG 7w bun alhamdulillah udah ada adik bayi dan djj nya, tapi ak pas 6w divonis ga hamil + keguguran😌 alhamdulillah atas ijin sang Pencipta bun dikasi keajaiban

aku juga gitu bun.. kalo hpht harusnya 8w6d.. tp pas di usg 5w5d.. dan baru ada kantongnya.. di suruh balik lagi sbulan lagi.. semoga telah ada perkembangan..😇🤲🏻

10mo trước

aminn bunda semoga segera muncul janinya aku juga semoga muncul bulan depan

sama Bun... aku juga kemaren hitungan ku 9w di USG 7w .. Alhamdulillah sudah terlihat djj.. dari yang sebelum.nya worry karena ngflek hampir 2mngu

aq hpht 10 week usia USG 8 Minggu sudah jelas banget janin nya...sampai rumah apa bener sudah ada bentuk nya 😁😁😁

aku juga kmren gtu bun, hpht 12week USG 8 week tapi alhamdulillah di USG udah ada kantung dan janinnya..

sama bund sy hpht 14 week usg 10 week... karena mens yg gak teratur jd susah klo d hitung

10mo trước

mending USG sih bun... kalau pakai HPHT kurang akurat itungannya menurut ku... kalo USG kan dari janinnya... menurut ku lebih akurat

aku hpht 9week. d USG baru 4week Bun beda jauh bgt aku MH Bun

10mo trước

sama kek aku bun. bedanya 4minggu hpht sama usg

aku jga sama USG 7 Minggu baru keliatan kantong nyh j

10mo trước

sekarang usia brp bun? udah muncul kah utunya?