HPHT 30 Maret 2024

Ada gak yang HPHT nya 30 maret jadi hitunganya 9 minggu tpi pas di usg usia nya cuman 5 week baru keliatan kantong nya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Các câu trả lời

aku hpht 28maret smpe 2 april tpi bidan ngitungnya hpht 2 april jadi usia hamil skrg 9w5d tpi kmren pas USG ternyata beda sehari aja usia di USG 9w4d alhamdulillah sudah ada kantung janin serta janin dan djj, jdi aku ngikutin dri hasil USG dokter.

3mo trước

usg perut bun

ih sama bun. Pengalaman aku keguguran 28 maret, april udh positip(tanpa haid) waktu aku usg bulan juni ini di usg baru 6 mgu, pdhl hitunggannya udh 9 mgu kan ya, tp normal kok bun krna usg ngitung nya berdasarkan besarnya janin bun..

2mo trước

jadikabar nya gimana kak?

Kalo pengalaman sy 2x keguguran Kalo beda jauh dari hpht dan ukuran kantung kecil itu tidak berkembang atau BO. Di sy luruh sendiri. Krn di anggeptidak berkembang oleh tubuh jadi pendarahan dan luruh. Ya semoga ada kabar baik utk ibu ya

3mo trước

Iya Ibu sy 2x begitu selalu flek dulu lalu pendarahan banyak dan keluar dg sendiri nya. Semoga 2 minggu lagi Ibu kontrol ada berita baik ya Bu. Amin

sama aku juga kaya gitu bun dokter nya tau haid aku gak tratur,karna riwayat promil di dia, jadi hpht aku gak bisa jadi patokan usia kandungan pas di usg ulang baru keliatan udh 6w harus nya udh 10w

Aku kaya gini, di aplikasi 9week di dokter 10week. Kt dokter ikutin yg di usg krn itu lbh akurat, jd ikutin yg hasil USG bun

aku juga hpht tanggal 3 April bund kalo lewat apk ini aku udah 9 Minggu 3 hari , tapi pas USG ternyata baru 7 Minggu 5 hari

3mo trước

tpi bun udah ada janin ? saya baru kantong bun

aku jg Bun hpht 28 April hitungan nya 9 week tp usg 5 week hanya kantong aja disuruh kembali 1 bulan lagi

2mo trước

Alhamdulillah sudah 13 week bun

wajar bun saya jg beda 5hari hpht 5april itungan nya skrg di apk tuh 9w3d tapi diusg baru 8w5d

3mo trước

kak anita sekarang gimna

halo bun, aku juga beda 4 minggu dgn hpht tapi blm berani usg lagi. Udah usg lagi kah bun ?

3mo trước

blm bun terakhir cmn kantungnya saja

normal bun hpht beda sama hasil usg, yg akurat tu usg, aku aja beda 2mingguan wkwk

3mo trước

iya bun semoga bunda dan debay baik baik yah bun semangat bun