usia kehamilan

Assalamualaikum bunda... Bund knp usia pas usg sama hpht beda yaa?bln lalu saya usg uk 7 week tapi dr hpht 9 week. Yg kepake yg mana bund?

4 Các câu trả lời

Karena setau saya kalau usia usg itu berdasarkan berat bayinya bund.. kemarin saya usg usianya 19w padahal berdasarkan hpht 22w

Kalo siklus haidnya teratur dan hafal hpht pake yg hpht bun. Kalo siklusnya nggak teratur pake yg usg pertama kali.

Yg di usg lbh akurat mba krna dihitung real dr keadaan janin, rahim dll saat itu

Usg pertama x