bayi berenang

Usia brp bayi boleh d ajak berenang d kolam renang umum?

12 Các câu trả lời

Klo ditempatkan umum sy sarankan di atas 3 tahun, serem mah klo masih bayi campur2 orang. Kcuali khusus anak gk ada org dewasay. Atau khusus bayi

Mending ke babyspa bun klo di tmppt umum itu airnya campur apa aja ada yg pipis di kolam blm lg itu airnya ada kaporit heheh cma saran aja bun

kayanya diatas 1taun bun kalau yg kolamnya rame. soalnya kan ada kaporit, blm lagi kalo ada orang yg suka pipis di dlm kolam hiiyyy 😂

Baby aq 3 bln bund tp beli kolam baby spa sndiri puas brenangnya air jg terjamin bersih

Klo tempat renang umum 1 thn k atas.. Tapi klo kolam yg beli sendiri umur 5 bulan..

Klo baby kayanya mending kolam spa baby aja deh mom atau kolam renang sendiri

Anak aku berenang di hotel pas 4 bulan dah saya bawa Bun

4y trước

gpp Bun malah anak nya nagih seneng banget sampe sekarang umur 2 tahun suka di ajak berenang

Anakku dulu 5 bulan, tapi kulitnya ga sensitif ya

Di tempat spa" Bun klo untuk awal perkenalan

Ikutan nyimak ya bunda :)