berenang

hi bunda, tanya dong pemgalamannya, bayi bunda usia brp bayi mulai berenang bersama di kolam umum org dewasa? Dan referensi kolam renang yg bersih daerah jakarta/tangerang dimana y?

5 Các câu trả lời

Kalau ada sih pakek kolam balon itu bund, biar main main dulu aja, ky di tempat tempat spa juga kan biasanya pakek bak yg dri kaca gitu. kalau langsung ke kolam renang kayaknya agak gmn gitu, kolam renang kan pakai kaporit bund.

Keponakanku dari 8 bulan kalo gak salah udah dibawa berenang, emang kaka sepupuku nikah sm orang luar dan ternyata mereka dr bayi udah diajak nyebur ke kolam renang katanya biar terbiasa dan bisa berenang dari kecil 😅

5y trước

Cari di hari-hari biasa yg gak banyak orang dateng bun

anakku dri 8bulan tpi pilih tempat yg ngga ramai dan di lihat sikon air dll

Saya kmrn usia 1 th bun, di kolam hotel tapi

Dr 1thn