Berenang

Bayi 4 bulan boleh renang di kolam berenang umum ga ya?

8 Các câu trả lời

Kalau bis usia 1 th keatas bun.. selain mengandung kaporit kan jelas tidak steril.. bisa jadi banyak yg bua g air kecil... kasian babynya daya tahan tubuhnya belum kuat.. klaua mau tetap.renang di tempat baby spa... atau bunda beli kolam sendiri yg bulat meninggi 6 cincin

Jangan dulu kali ya Bun.. khawatir kotor dan bau kaporit gituu. Berenangin di bak mandi di rumah aja bun

Kayanya jgn dlu bun, soalny air kolm renngnya tkt bahaya itu

Nnti bun klo udh besaran dikit tkunbkena kuman

Baby ku berenang d kolam umum usia 10 bln

Gaboleh lah, di baby spa kan banyak bun

Di tempat spa Bun lebih aman

Jangan dulu deh bun