ajak bayi berenang di kolam renang umum.

Bunda Tanya dong, anak aku 9bln25Hari, bolehkah di ajak berenang di kolam umum Dan berair dingin?

7 Các câu trả lời

sbnrnya sih gpp bun anak diajarin berenang sejak dini tp masalahnya kl di kolam renang umum takutnya gak steril ,kebersihan jg gak terjamin krn banyaknya org yg jg berada disitu,belum lagi obat2an yg dipakai di kolam renang takutnya gak baik bagi bayi juga

Swbaiknya dibiasaiin dulu kenalin sm air dingin pelan2 jd nanti las mau diajak ke kolam yg airnya dingin dan banyk org dia gak kaget bun.

Kalo sdh siap dgn segala resiko, boleeh aja .. Kalo saya pribadi sih ga akan ke kolam umum sebelum anak usia min 3 thn 😅

Renang bagus ya bun.. Tp klo ditempat umum takut kebersihannya gk terjamin...

9 bln gpp si bun.. Kl bsa jgn yg ramai aj dlu bun

Lebih baik renang di baby spa aja

Lbh bagus jgan di tmpat umum sih