Belum duduk

Usia berapa ya Bun bayi bisa duduk? Bayiku mau jalan 6bulan beberapa hari lagi baru bisa tengkurep dan berbalik, udh muter muter si Bun cuma karena anak tetangga ku udh bisa onggong2 jd selalu di banding bandingin setiap ketemu dan yg ditanya itu itu lagi. Cara men stimulasi nya bagaimana ya Bun?

10 Các câu trả lời

gak sah d tanggapi sma omongan orag Bun,kemampuan anak to bda² JD biarkan aj perkmbngan anak nya ngalir AP ad nya,selama anak nya shat wal Afiat n gak ad gangguan kshatan AP pun,

anak saya juga 6bulan baru bisa merangkak mundur Bun saya biarin aja,saya stimulasi bentar2 biar aja ank orang bisa apa ptg anak Qt sehat sesuai kms ntar juga bisa sendiri.

Kalo saya sih gak usah bandingin anak kita dg yg lain bun,stiap anak pati punya keistimewaan masing2.. anak saya 6bulan 5hari jg blm bisa duduk kog...

Rentang usia untuk skill duduk itu di 5-9 bulan kalo ga salah. Stimulasi duduk banyak tutorialnya di youtube

Setiap anak beda-beda bun 😘 selalu di stimulasi aja biar adek bisa duduk yaaah.

gausah tanggapin Bun fokus aja am anak kita ,biarin anak dia mau apa

anak saya umur 7 bulan baru bisa tengkurap muter muter

anak saya bisa duduk sendiri baru usia 7bulan bun

up