Belum duduk

Anak aku udah mau 8 bulan kok belum duduk ya Bun.. padahal anaknya aktif rajin stimulasi . Suka sedih kalo di bandingin sm anak tetangga yang 6 bulan udh bisa duduk #seriusnanya

1 Trả lời

Selamat malam, Bun. Batas toleransi maksimal anak bisa duduk mandiri adalah usia 9 bulan. Jika pada usia 9 bulan masih belum bisa duduk mandiri, sebaiknya Bunda konsultasi dengan dokter. Apakah saat ini sudah bisa duduk dengan bantuan?