perut

Usia berapa week Bun..perut udah mulai buncit...sharing dong😆😇😇🤰

111 Các câu trả lời

Aku kliatan buncit dr sblum hamil mom hehhheee Keliatan kaya hamil itt udh 18 week.an lebih deh .. sblm2ny ya hamil tp buncit ny msih yg begitu lah susah d ceritain wkwkw pdhal badan aju trmasuk yg subur bin ndut 70kg sblm hmil ampe skrng 21 week bru naik 1kg wkwkwk Alhamdulillah skrng 21 week udh lmyan kliatan agaak maju perut ny hehe Sabar ya mom .. nnti jga ndut sndiri ko Awal2 aku jga ska pnasaran kpan gde nyaaaaa ..... Sehat selalu yaa

4y trước

Ngrasain gerakan dr 16week Tendangan 21 bru jarang2 tp alhamdulilah mkin sini makin seriing Klo grakan yg ampe sikut2 atw yg klitam bgt sih blom bun ... Skrng 22 week 4 hari

Kalau pakai baju rumah pas 3 bulan mulai keliatan buncit, tapi karena keluar pakai gamis pas 7 bulan baru keliatan ga bisa ditutupin lagi walaupun pakai kerudung 😁

Kalo saya dulu 4 bulan, soalnya perutnya tebel, tapi setiap kehamilan beda² ya bun, temenku yg perutnya tipis 6 bulan masih kecil, yg penting hasil usg sehat semua

aku 3 bulan udah nongol gede. krn emg dasarnya bakat buncit dr gadis jg makan dikit perut lgsg buncit. kulit perut tebel jg jd cepet gedenya perutku

klo saya di usia 6 buln bun bru keliatan ,maknya org kmpung ngira awal nya saya ngak hmil ,mlh dsring d katain ktanya hmil tp ko ngak keliatan

Tiap orang beda" bun kalo aku usia 4 setengah bulan udah keliatan, skrg 6 bulan makin nonjol karna emang sbelum hamil perut aku tebel

Usia kandungan 30 minggu deh kayaknya. Soalnya pas hamil 6 bulan masi kerja masi pake baju yg super ketat.perut masi rata aja

kalau tendangan bayi biasanya berapa week ya bunda2 .. saya jalan 19 week blm ngerasain tendangan (kehamilan pertama) 😔

5bln tpi klo tiduran atau pake baju agak longgar ga keliatan tpi klo kata dokter mh normalnya diatas 6bulan baru keliatan

hmm tergantung dri si ibu kalo ibunya gendut cepet keliatan buncit. kalo ibunya kurus ya ditunggu aja buncitnya