kehamilan

Bun,,,boleh minta komennya,aku hamil29weeks,menurut bunda aku hamil anak cowok apa cewek ya,???

kehamilan
291 Các câu trả lời

MaasyaAllah ko pada senga sih komentarnya. Maksud si mbaknya itu yaa main tebak2 kan dari mulai dari bentuk perut aura wajah kira2 anaknya cwo apa cwe. Ya meskipun kalian ada yg bilang cwe atau cwo ya pasti yg lebih tau yaa gusti Allah to mbak ini hnya sekedar iseng2n ajaa. Si mbaknya juga pasti udah tau ya kalau pngn pasti USG. Ngegass aja ya yg pada komen 😁

Kl liat dr perud bulet bund,kaya semangka🤭cewe kayanya,waktu saya hamil anak pertama,seperti bunda perutnya bulet🤭anakku bener cewe😊,tp apa pun jK nya yg penting sehat,Normal,selamat 22 nya🤗😊semoga diberi kelancaran Bun persalinannya nanti.Aamiin

Bentuk perut mitos bun. Tergantung perawakannya gmn. Sy kalau menggemuk pinggang selalu melar kesamping ky bentuk perut hamil baby girl. Ternyata hasil USG kata dokter 85persen adalah baby boy.

Komennya pd ga santuyy bgt:v dia cuma ibarat main tebak tebakan aja kali bunbun sayang... Dia juga pasti usg lahh, tapikan ga salah dia nnya buat topik biar makin akrab ahahah

5y trước

Maklum bun mngkin kbnyakan maalah hdup jg pd gtu hihi

Kan cuma diminta tebak dan komen cewek apa cowok ya tapi kenapa pada nyuruh usg? Org bukan nanya perkembangan janin 🤣 pada ga bisa pahamin sama pertanyaan nya hadeeehhhh

mungkin si bunda masih menganut mitos,kalau bentuk perut bulat brrti cowo,kalau perut lonjong brrti cewe 😔😔😔 makanya nanya kekita kita,hadeeeuh

5y trước

Iya bnr bun

Aku kok perutnya condong ke bawah ya. Ga bisa sampe atas gitu. Sering bingung sendiri apa bayiku yg kecil ato gimana. Tp di usg juga bbj nya normal. 🙄

2y trước

jangan risau Bun,aku hamil 29 week gak keliatan buncit malah turun kebawah,karena aku gemuk gak begitu keliatan yg penting BB janin sesuai umurnya bun

Sama aku juga bulat begini hahaha... Usiaku 30 week tapi pas di USG terakhir laki laki 😂😂😂Jenis Kelamin rahasia Allah moms 😊😊😊

Tebak-tebakkan ya... Hmm, cow ja bun...soalnya kandungan saya 24w, jk nya cew... Siapa tw bisa jd keluarga... haha... "Just kiding bun"

Cowok kayak nya bun insya allah🙏😂wkwk kalo perut saya pas hmil jg besar menonjol ehh teryata beneran dapat debay cowok 😅