perut

Usia berapa week Bun..perut udah mulai buncit...sharing dong😆😇😇🤰

111 Các câu trả lời

6bln baru keliatan tapi nggak keliatan itu pun kalo dibukain perutnya, kalo pakai baju masih rata

TM3 baru keliatan buncit 🤣 karena aku tinggi jadi gak keliatan hamil, padahal BBJ Normal

Aku pas 5 bulan baru keliatan tp masih kecil, eh pas jalan 7 bulan udh agak gede

6 bln br kliatn ky hamil Tp klo pke bju longgar ya enggk, ttp ky biasa aja 😁

Masuk 7 bulan bun. Dah gak muat baju2nya pdhl dlunya kegedean semua.

5 bulan bun, baru nongol. Itupun gak terlalu keliatan klo hamil.😁

Sebelum hamil anak ke 2 perutku udah buncit apalagi abis makan 😆

Sy skrg 16w uda mayan kliatan dan puser uda berubah bentuk 😆

dr sebelum nikah,alias aku uda gendut dr sononya 😂😂😂

20 Minggu keatas aku Bun. Itu aja masih ada yg bilang kecil