Usia berapa bulan ya bun. Usg kelihatan. Sekarang usia baru 7w6day. 8 minggu apa apa sudah kelihatan

14 Các câu trả lời

dlu aku 7w5d udh kelihatan . niatny mau cek kantungny bagus atau ngga , posisiny diluar kandungan atau ngga . eh trnyt bagus , dan udh ada janinny . trus pas 12w usg lg . sdh ada detak jantungny .

kalo saya dulu USG pertama kali 11 week pake 2d, udah bentuk janin, Alhamdulillah keliatan kaki sama tangan kecilnya bun, djjnya juga udah kebaca sekalian 😊

saya pertama USG 5w klihatan kntong bun.. 8w sdah klihatan janin dan djj nya.. tpi masing2 khamilan beda2 bun.. biasanya sdah terlihat janin + djj 10w keatas

aku 6wek udah ada djj nya bun tapi debay nya masih kecil banget.. biasanya udah ngebentuk itu 9wek.. tapi kembali lagi tiap orang berbeda" ya bun..

akuu pertama usg usia khmilan 6week bru kliatan kntungnya.. trs kmren usg lg usia kndungn 9w5day udahh ada janin smaa detak jantungnya bun :)

8w sudah terlihat bun bhkan djj nya juga sudah terlihat... tapi klo pingn lebih mantep lagi yaa 10wk juga bisa udh agak gedean janin nya

8w sih harusnya sudah ada janin dan sudah ada djjnya juga bun. kalau mau nunggu juga di 12w udah lebih terbentuk janinnya

saya waktu 7 week baru klihatan kantong aja bun, trs kmbli lagi saat 11week udh kliatan janinnya 😊😊😊

Prtama usg 5w, baru kantungnya. Balik lg pas 8w,udh ada janin dan detak jantungnya

biasanya usia 8w udah keliatan Bun dan sudah ada djjnya