Bun mau tanya

usia kehamilan 2 bulan/8 minggu kalo di USG sudah kelihatan apa belum ya ???

29 Các câu trả lời

Aku waktu pertama kali usg 8w keliatan janin nya sm djj. Skrg sudah lahiran nda nyangka aja gitu 🤭

udah keliatan bun bahkan dr 7w sudah keliatan jelas janinnya kalo misal pake USG tv ya bun

Mnurut hpht 9week mnurut USG 8week 4day sdh kliatan ada detak jantungnya

alhamdulillah udah keliatan janin saya bun 8W . udah ada Djj nya juga

kalo dulu aku udah keliatan bun, udah kedenger juga detak jantungnya

di coba dulu, ada yang udah ada yang blm, tapi umumnya udah

udah bund.. udh ada detak jantung nya juga 😊

sudah bun. kadang sudah ada djj nya juga

sudah kedengeran detak jantungnya bun

sudah terlihat calon janinnya bun