Usia kandungan 8 minggu belum kelihatan janin

Barusan USG.. Resiko gk yaa bun saya hamil 8 minggu cuma blm kelihatan janinannya baru kelihatan kantong rahimnya.. Bunda" ada gak yaa yg seperti ini.. Solusinya bun...

2 Các câu trả lời

hai bunda aku juga 8mg tp baru keliatan kantungnya juga,kta dokter normal, Krn setiap ibu hamil perkembangannya berbeda2 , hbis lebaran USG Lg memastikan. ya pasti ad rasa takut ,khawatir .. tp kita harus positif thinking bunda. jgn lupa minum vitamin & asam folatnya

1y trước

aamiin aamiin

transvaginal apa abdominal bun

1y trước

iyaa bun.. nanti rencananya bgtuuu.. nunggu 2 minggu lagiii soalnya kmrin juga hbs usg