Usia kandungan 8 minggu

Usia kandungan 8 minggu di usg masih kelihatan kantungnya ajaa janin nya belum kelihatan , itu gimana ya bund normal gk ya ??

9 Các câu trả lời

aku barusan usg bund, harusnya menurut HPHT aku udah 8 week, tapi pas usg transvaginal ternyata baru 5 week, dan belum ada janinnya. aku periksa karena tadi ada flek dan sedikit pendarahan. mohon doanya ya bunda semoga kehamilan kita sehat2 dan tumbuh serta berkembang dengan baik 🥹

2t trước

setelah opname apa sudah membaik bund utk kesehatan bunda dan janinnya?

Coba bund di usg lagi di rs kusus dokter obgyn. Aku pertama usg di puskesmas 6minggu an cuma keliatan kantongnya. Langsung tak bawa ke dokter udah keliatan janinnya dan udah ada detak jantung nya bund. Semoga sehat selalu ya momsss

2t trước

Usg biasa bund

kalau pakai USG tranvaginal kelihatan. mungkin bunda pakai USG abdomen/lewat perut ya?

2t trước

2 minggu lagi dicoba transvaginal obgyn aja bun

yg dirasain skrg apa aja bun?mabok sama mulmun gak bun?pd masi kerasa sakit gak?

2t trước

cuma mual bund gk sampai muntah

aku kemarin USG usia 8minggu sudah ada janin dak djj Bun USG tranvaginal

usg lg 2 minggu lagi, kalau masih sama berarti ga normal..

mohon doanya ya bund semoga janin nya berkembang🤲

normal bun di usg aja lagi minggu depannya

gpp nanti USG Lg stlh 2minggu bun