Hidung tersumbat

Usia bayi sy 2 bln,,, pernafasan ny agk brat krn hidung ny trsumbat gtu. Tpi bayi daya gk pilek, bunyi smcm org ngorok wkt brnfas Bayi2 bunda2 dsni ada yg sm gk dgn bayi saya? Mohon solusiny bunda2

8 Các câu trả lời

pengalaman dl anak pertama ga ada ingus tp tiap nafas mesti ada suara ngkrok2 sprti org flu yg kayak mampet hidungnya. aku bawa ke dokter spA itu katanya alergi susunya emg iya susanya awal A aku ganti jd susu B

3y trước

jd kalau sufor stop dl . kasih asi aja trs

waktu nb anak sy jg sk kaya gt..mampet mulu..jd d kasih kaya pure kids d kain..simpen dkt jendela apa kipas angin..jd aroma2ny bikin hidung plong.sm rajin berjemur aja..lama2 ilang smdiri

jemur tiap pagi tp jgn langsung kena sinar matahari, uap air panas minimal 2x sehari, gempur asi, semprot hidungnya pake alat seprot khusus baby

D jemur .. D uap pake air hangat campur minyak telon .. Gempur asi Plus klw mlm sering balurin dada sama ubun ubunnya pake minyak telon bun ..

emang gitu bun karna masih banyak lendir di tenggorokan, kata dsa nya si wajar. nanti jg hilang sendiri kalau sering minum asi

di jemur tiap pagi bun 5 - 10 menitan sama gempur asi bun

3y trước

gempur sama ASI bun 😁

mksih bunda2 atas masukan nya🙏🙏🏼🙏

jemur, kasih asi, stop penggunaan bedak

3y trước

mksih mbak ya msukn@