bb bayi

Usia bayi saya sudah setahun.. Tapi bb nya cuma 8,4. Mulai khwatir saya bun.. Ko gak naik2 yaa. Anak asi sampai skrng.. Kasih solusi donk bunda2

5 Các câu trả lời

Makannya gmn Bun ? Banyak atau sedikit ? Kalau udah setahun porsinya minim 200 ml

5y trước

Wah bs jd banyak serat ya Bun? Klo msh bayi banyak sayur+buah itu malah bikin dia susah bab. Krn susah dicerna. Cb follow Ig dokter meta Hanindita Bun, banyak pencerahan di sana.

Jika 2bulan berturut2 ga naik, periksakan ke dokter bun

Kasih makan bun

sudah coba double prohe n karbo bun? truz ngemil buahny pisang,alpukat,buah naga n mangga coba dulu bun...atau sering2-dksih kemilan wlo g bnyk...klo mmang g da kemajuan lngsung konsul dsa... aq jg ni lg brjuang bun...anakq mau 1 th bb msh di kisaran 8..smpet 3 bln g naik mlh turun...naik turun... kmrin ke dsa ada sdkit kemajuan stlh dikasih vitamin...mudah2an di usia 1 th nti bsa 9 kg bun Aamiin... semangat y bun

5y trước

anak bunda sekarang berapa th?seneng y bun klo si kecil ada kemajuan bb ny

Iyaa nihh.. Blm dicoba... Double prohe dan karbo.. Kalo mengatasi pup yang keras gimana ya bun

5y trước

iya bun saya jg ksih buah naga sama pijat ilu n kayuh sepeda