Tidak bab 12 hari...pas periksa ke bidan di kasih mikrolak yang lewat dubur...

Usia baby aku 3 bulan...di kasih mikrolak langsung bab tp dikit banget...tekstur bab nya Kya kental banget ga cair mungkin karna lama ga bab...bingung karna bab nya dikit banget dan kental banget...pernah periks ke bidan yg lain kita nya wajar ga bab kalau bayi asi...tolong Bun kasih saran nya gimana apa aku harus periksa ke dokter lain juga?

14 Các câu trả lời

sebaiknya periksa ke dokter/dokter anak Bun, jangan ke bidan, karena bidan kan urusannya dg ibu hamil dan melahirkan, bukan dg anak2