Tidak bab 12 hari...pas periksa ke bidan di kasih mikrolak yang lewat dubur...

Usia baby aku 3 bulan...di kasih mikrolak langsung bab tp dikit banget...tekstur bab nya Kya kental banget ga cair mungkin karna lama ga bab...bingung karna bab nya dikit banget dan kental banget...pernah periks ke bidan yg lain kita nya wajar ga bab kalau bayi asi...tolong Bun kasih saran nya gimana apa aku harus periksa ke dokter lain juga?

14 Các câu trả lời

toleransi bayi asi 14hr bun ga pupup,,duh kasian banget dikasih mikrolak,,mules nya doang pasti keluar nya dikit

mam maaf periksa jangan ke bidan yah. ke dokter anak. klo gaada dana bisa ke dojter umum or puskesmas

2y trước

sama bun.. apalagi anak kedua ku.. dlu pas bru lahir.. sampe 3hri kok anakku gk bab.. pdhl anak bayi kan pasti bab terus ya buat ngeluarin mekonium.. trus aku wa ke bidan tmpt lahiran.. kta dia maaf tolong periksa anusnya.. ada lubang gak.. wahh panik aku dpt wa kek gitu.. yaudh aku blg.. ada.. dia jawab ohya alhamdulillah.. suru tusuk pake ujung termometer bun.. kalo besok sore nya masih blm mpup disuru bawa ke klinik bidan tsb.. alhamdulillah setelah aku tusuk itu besok siangnya dia mpup.. tp gitu mpup nya jarang smpe 14hri kdang gak mpup itu dia full asi ya.. kata bidannya si gpp maxsimal 14 hri.. tp alhamdulillah enggak kebebelan.. udh mulai mpasi pun bgitu.. cuma paling semingguan bru mpup.. skrg udh mau 3th udh lancar mpup nya.. sehari sekali pasti.. tp itu selama dia jrang mpup itu gk pernah dikasjh obat.. cuma pijet ilu dan gowes kakk itu ajah

bund periksanya ke DSA yaa jangan ke bidan.

banyakin makan kates sama air putih