tips lahiran normal pasca cesar

Usia anak sy yg pertama 5 tahun 10 bln, waktu lahiran sy cesar krn katany sdh lewat bulan (HPL 19 agustus, lahirnya 3 september) dan ketuban sudah kuning mengental. Bagi tips donk bun atau saran2 supaya bisa lahiran normal anak yg ke2 ini (UK baru 5 minggu) Makasih 😊🙏

1 Trả lời

Saran dari dokter klo pertama cesar yg kedua lebih aman cesar juga bund. Mengurangi resiko. Tapi kalau mau dicoba normal monggo aja sih. Kayak saya bun, ini mau lahiran kedua pengennya normal kata suami gak usah ambil resiko. Cesar normal sama aja bund.

4y trước

Iya bun, krn UK baru 5 mingguan 😁