Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5

Usia 7 bulan kau baru berani duduk meski beberapa detik langsung nyusruk ke depan dan nangis. Proses belajar duduk yang telat karena sebelumnya kau selalu menolak jika di duduk Kan. Ya karena ada lubang diatas pangkal pahamu. Mungkin itu yang buat tidak nyaman. Alhamdulillah setelah operasi kau semakin membaik dan tentunya semakin hebat. Meski kau baru menunjukkan kehebatanmu bisa duduk mandiri saat usia 10 bulan Umma dan Abee bangga padamu . Terimakasih atas usahamu yang selalu membuat keluarga kecil ini tersenyum . #TerimakasihKuHari5 #TerimakasihBayikuHari5

Tumbang Telat Syaga tetap Anak Hebat #TerimakasihkuHari5
111 Các câu trả lời

Lah, anak saya 12bln bsa duduk sendiri... itu sudah sangat bahagianya kami... 😁

Sehat selalu ya dek...smoga jd anak yg bisa membahagiakan orangtua kelak aamiin...

ankku jg bun klw di dukin ngis gk mau nti dia nyodor2 pntat unk baring hehe

sehat selalu dede slalu jadi kabanggaan umma dan abi anak sholeh aamiin

sehat selalu nak, Allah lindungi kamu selalu yaa sayang❤️❤️

sehat terus dede sayang jadi kebanggaan semua oranggg sukses❤️

Sehat selalu yaa sayang,, selalu dalam lindungan Allah swt aamiin

Sehat selalu ya nak, semoga selalu dalam lindungan Allah ya🤗

Masyallah pintarnyaa. sehat selalu anak solehh 🤗🤗❤

anak pinter anak sholeh , sehat selalu ya dede sayang 🥰