Bb bayi 7 bulan 6kg

Usia 7 bulan 23 hari bb stag di 6kg dri bulan 7 bulan, tb ny normal, cuma bb ny seret bgt udh ke dsa jyga udh tambah sufor tpi bayi ny gk mau dri yg murah smpe yg mahal semua udh di coba, udh coba semua mpasi buat bb booster juga udh tpi anak ny skrng gk mau mkn gk mau minum susu bingung bgt hrus gmna lgi ,sedih bgt rasanya#bantusharing

8 Các câu trả lời

kita sama bund. bb anakku juga 6kg. seminggu ini ku kasih sufor sgm saat ak kerja (kerja cuman setengh hari), kata pengasuhnya dia dikit aja mau minumnya... mpasi sekarang dia lagi gtm karna tumbuh gigi. awal2 lahap bnget, sudah hampir 3 mnggu dia gtm. pusing ak bund...

bun coba sufornya sgm . dianakku cocok bun bbl 2,9 tb 48 skrg 6,5bln beratnya udah 9,7kg tb 73cm . perna kok anakku gamau minum susu aku akalinnya pas dia menjelang tidur bun stngh sadar biasanya dia ngenyot bnyk

anakku juga gak doyan susu sama sekali bun, sulit mangap juga kalo makan.. tiap disuapin pasti nangis ngreog bb timbang naiknya cuma 200gr

BB anakku juga bun 7bln 13 hari di 6.6kg sedih banget tapi alhamdulillah bocilnya ga pernah sakit tapi emaknya aja suka sedih kalo cek BB

coba konsultasinya ke dokter laktasi atau konselor mpasi bun dsa nya ngga nyaranin cek lab kah?

sebelumnya asi apa suforr bun? jatah makannya ditambah double protein

Ankku jg asi bun gk mau sufor tapi tak banyakin maemnya

Tumbuh gigi mungkin bun