Belum bisa tengkurap bayi 6 bulan setengah normal GK sih mom...?

Usia 6 bulan setengah

1 Trả lời

udh redflag mlah 6 bln harus udh lancar tengkurap+ bolak-balik sndiri tanpa bantuan. bawa ke dokter anak mba biar perkembangan lain ngga kelewat lgi

12mo trước

merangkak santay mba. 0-6 bln tengkurap bolak-balik smpe lancar tanpa bantuan. klo udh lancar lanjut tahap berikutnya yaitu duduk. redflag smpe 9 bln. merangkak bonus. merangkak banyak jenisnya bisa Kya ngesot, maju/mundur. yg pnting duduk. ada sebagian bayi yg melewati fase merangkak. jdi bisa dikatakan wajib ngga wajib