Keluar lendir

Usia 40w 3d. Blm ada tanda2 mules. Tp kluar lendir sperti ini gimna ya bun, soalnya hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Keluar lendir
2 Các câu trả lời

kemaren malem aku keluar lendir kaya gitu bun, tadi di cek bidan udah ada pembukaan 2 dan ga ada lendir+darah, memang si kamis kemarin pembukaan satu, setelah di ck dalem lagi skrg mulas nya intens lagi ngerasain gelombang cinta si bayi

1y trước

pas keluar nya ga ngeuh bun soalnya saya ga pake cd tautau jatoh aja hehe, tapi galama langsung konpal teratur

Itu keputihan bu

1y trước

owh bukan pertanda mndekati mau persalinan y bun