Usia 37w makan esdurian

Usia 37w makan esdurian kocok itu boleh gak ya bun? Atau nanas madu Tapi takut kontraksi asli juga

12 Các câu trả lời

Bun biasanya kalo es durian kocok gitu pemanis buatannya terlalu banyak,kalo bbj kecil sih gppa makan yang manis manis,tapi kalo bbj sudah besar sebaiknya dihindari, dan kalo untuk kontraksi itu sepertinya usia 37 minggu itu sudah matang,sudah siap lahir bun

1y trước

boleh boleh aja bun asal tidak berlebihan

boleh aja sih bun asal g berlebihan soalnya mengandung pemanis buatan, klo utk kontraksi 37week kan bby udh siap lahir bun bnyakkk kok yg memancing kontraksi pda makan durian / nanas

1y trước

o iya bun makasi

sy 37 weeks jg, habis makan durian montong malah 😂 kl pun kontraksi atau lgsg melahirkan gpp lah bund udah cukup bulan. 37 weeks itu 9 bulan lebih 2 mggu

gpp bun kmren dibawain mamaku durian asli 4buah tp gak aku malan semua cuma 4pongge alias tiap buah 1 pongge uwenakkk tdk konttaksi pdhl udh 37w juga🤣

saya dari awal hamil kadang suka makan nanas dan durian kok, buun.. asal ngga banyak aja 1 buah gede gitu ya jangan 😅

aku pas hamil 7bln makan es cendol durian alhamdulillah gpp kok bun, skitar 6 bijian duriannya

1y trước

iya juga si bun cuma takut kontrksi aja

Saya makan durian asli bun gpp gak mules juga hehe

boleh bun, apalagi kalo sayanya juga ditraktir 🫣

1y trước

saya jg mau kalau ini bun🤣

makasi semua jawaban baiknya

jawab