Makan Nanas di 37W

mau bgt makan nanas ... di usia 37w gpp ya bund ? #mohondijawab #mohon_bantu_jawab

4 Các câu trả lời

btw aku baru usg 37w juga disaranin makan nanas muda madu tapi lgsg 4buah sekaligus buat mancing kontraksi hihiii gak boleh dijeda biar kontraksinya lgsg gitu katanya. sama buah kiwi juga

8mo trước

4buah nanas ? apa 4potong bund?

gapapa bund.. kan udah cukup umur juga klo seandainya ada kontraksi.. aku masuk 37 langsung beli jus nanas karna udh ngiler dri lama

8mo trước

ternyata setelah di konsumsi ga ngaruh apa"😂

dari dulu juga gapapa kok bu asal mateng dan gak kebanyakan makannya

gapapa kok, aku dari tm1 jg makan nanas tp ya ga banyak