37w makan nanas buat memicu kontraksi sendiri

37w udh boleh makan nanas kah bun?

3 Các câu trả lời

boleh" aja kalau emang mau makan ya bun. selain nanas bisa rutinin HB sama suaminya bun, dan pijat are puting. Jangan lupa sambil jalan kaki, jalan jongkok, dan senam. Bismillah bisa cepat datang kontraksinya.

ga ada masalah makan nanas bun. mau makan banyak ga mungkin memicu kontraksi pakai nanas. mau makan brp banyak juga memangnya. hehehe, kalau sama dokterku diketawain aja, sambil iya2 boleh dicoba aja 😆

10mo trước

ditunggu aja bun

lebih baik makan kurma bund untuk melentur kan area mulut rahim ..aku juga kata bidan