Makan nanas di 37w,

Biasa nya kalau makan nanas,mulai kontraksi nya suka brpa lama yah bunda²,,???

8 Các câu trả lời

tergantung bun ga semua org makan nanas lgsg kontraksi 🥲 aku wkt itu makan nanas bnyk tapi dedenya anteng anteng ajaa huhu

3mo trước

iya Alhamdulillah bun ga kebayang sakitnya diinduksi 🥹🥹 anak ke 1 Bun hihi

aq kemaren jg usia 37w mkn nanas 1biji malam,ehh pas besok sorenya kontraksi trs lahiran dii hari😊

2mo trước

aamiin yra

sebaik nya jangan bund kalo mau pancing kontraksi mah minum yakult jg bisa bund,. asal jngan berlebihan

Aku skrng 38w2hari kemaren2 kontraksi jeda 8-10 menit tp smpe skrng g ngerasain kontraksi lg😭

aku ngerujak nanas sama mangga gak bikin kontraksi..huhuu 37w1d

tergantung kondisi. ada yang gak ngefek meskipun dikasih nanas bu

kalau GK ngefek di coba lagi yah bun