Usia 37 week,apa aja bunda2 yang dirasakan ? Udah gak sabar ingin segera launching Dedeknya ,

Usia 37 week,apa aja bunda2 yang dirasakan ? Udah gak sabar ingin segera launching Dedeknya ,semoga di beri kemudahan dan dilancarkan,

11 Các câu trả lời

insomnia, kadang pusing dan mual, heartburn, sesekali konpal, jalan udah gak terlalu engap, ngilu bin nyeri di tulang selangka sampai ke vagina. berasa banget kalo naik turun tangga sama turun dari motor. jalan kayak penguin 🫠

Sudah sering konpal bun. Alhamdulillah, pas usg kemarin ky dokter kepala nya sdh masuk panggul, beratnya pun sdh sesuai jd disarankan induksi alami klo pengen cepat2 lahiran🤭

kalo aku rasanya perut sering kenceng, nyeri2 gitu di perut bawah, ngilu tulang vagina, tulang selangkangan kayak mau copot. 😄

1y trước

nikmat sekaleee bun 🤣🤣 udah hampir jadi zombie ini gara2 tidur malem gak pernah nyenyak lagi. pengen cepet2 lahiran, tapi katanya nanti setelah lahiran toh begadang juga. dinikmati aja setiap momentnya 😁😁

sy belum ngerasain tanda² sama udh ga sabar pengen cepet2 launching;(( malah yg ada laper terus tpi sma bidan hrus diet dulu

1y trước

berapa week bunda Kristanti Dewi dan bbj berapa,aku 37 week 5 days bbjnya 3,4..aku juga ngurangin manis2

aku belum merasakan apa² bun cuma kenceng2 aja itupun kadang2. penn cepet launching juga akutu

usia kehamilan 37 week 2hari kemaren USG bbj 2,8 udah sering ngerasain perut kenceng kalo malem

sering merasa kepanasan, perut sering kenceng, suka geli2 kaya mau pipis 😅

aku juga sering kenceng pengen banget debaynya cepet launching 37 week 4day

perut bawah sering nyeri sama sering mules

37 Minggu juga, rutin konpal aja sih