BBJ HPL JANUARI

usia 36 week bbj 3,1 worry banget bun aslinya 🥺 udah gaboleh makan malem sebelum tidur 🥴 pantangan manis manis tapi aku doyan bgt manis apalagi es sirup 😣 akhirnya hpl nya maju karena bayinya besar

16 Các câu trả lời

sy trhir usg 33w, bbj 2,1 😬😅 udh msuk pggul jg dr awal usia 27w/28w. gk tau deh skrg bbj brapaaa... InsyaAllah taun depan br usg lg..hplnya pling cept tggl 9 Januari pling lmbat 30 Januari 😬skrg jg dh rem2 mnum manis dn cba utk kurangi krbo..tkut kegedean..soale anak prtama 😅bb sya jg dr tggl 11 des-19 des naik 3kg huhuhu smga aja bayiku gk kegedean...

sama bun, aku jga kemarin pas 36w usg bb janin 3061gr, makan mnisnya dikurangin aja bun... mending manis buah... ttep positif thinking aja bun, saudaraku jga bb janinnya dlu besar, karna 38w udh 3,5kg jadi dia akhirnya sc, pas keluar dd nya cuma 3,3kg... banyak yg di usg beratnya berapa, trus pas lahir beda...

Sama bun 36w 3kg. Sama dokter diminta prihatin dulu. Gak ada snack berat dan minum manis sama sekali. snack cuma buah. lauk gak boleh tepung. no roti no biskuit. gapapa bun disabar2in insyaAllah sebentar lagi kok ketemu dedek. kasian juga kalau kebesaran sulit keluarnya. demi anak hehe

Bun sama bgt sprti saya.. 20 hari yg lalu usg bbj 2.1, eh kmrn lusa usg di 35 weeks udh 3 kg aja, pdhl jrg minum manis, cm makan kurma dlm 20 hari itu paling 15 biji, nastar 5 biji. Akhirnya Hpl maju 2 mggu.

6mo trước

Bisa jd bener kurma bkin bbj cpt naik bund

aku 35w4d tangan jari2x gak bisa di tekuk kebas kesemutaan gak enak banget, sering nyeri punggung sm sakit bagian tulang ekor klo duduk lama nyeri banget kadang bandung aja susah banget

aku jga sama Bun, 36/37week BB bayi udah besar udah disuruh kurangin es sama yg manis² tapi bidan gk ngelarang makan karna takut lemes nantinya katanya.. semoga dilancarkan segalanya

segera di pancing biar cepet keluar adek nya bund 😁... aku kmren 35 minggu 2,9 kg ... kata dokternya suruh cepet2 dikeluarin usia 36/37 udah siap kok keluar dedeknya

besar sekali, semangat berjuang bun. Emang harus diet manis itu bun. selain biar bayinya nggak kebesaran, agar bunda gula darahnya nggak melebihi batas juga nanti.

Samaa kita Bun, aku hpl awal Januari tapi beberapa Minggu lalu usg, BB dede janin udh 3.1 🫠 gatau dah sekarang berapa, mana doyan bgt sama es kopi 🙈

aku 36w Bbj 2.9 udah gk boleh makan manis,es,gorengan,mie,bakso . padahal akhir² ini ak suka banget es kira² BBJ bakal nambahnya cepet gak yaa ?