kehamilan

Usia 35mnggu kerap mengalami kaki bengkak,,apakah ini berbahaya bun haruskan diperiksain ke rumah sakit ?

2 Các câu trả lời

Preekslampsia itu kondisi kita jd hipertensi diusia kandungan diatas 20 minggu. Biasanya kalau memang punya riwayat atau keterunan hipertensi lebih mudah kena. Tapi karena saya ga ada riwayat dan pola makan juga terkontrol, dokter saya jelasin kalau hipertensi karena bawan hamil. Cara tau nya gmna? Check ke dokter dan check lab. Baca jelasnya bisa disini https://id.theasianparent.com/waspadai-preeklampsia-pada-kehamilan

Sudah cek lab? Usia segitu biasanya sudah diminta cek lab sama dokter. Utk persiapan persalinan dan lihat ada gejala preekslampsia atau tidak

4y trước

Preeklamsia itu apa bun??mohon penjelasannya