Kaki bengkak

Kaki bengkak diusia kehamilan 16 minggu apa berbahaya? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

coba cek tensi dan protein urin di puskesmas bun. kalau normal semua, mungkin cuma capek atau kurang vitamin B aja. pas tidur kaki ditinggikan sama minim air kacang hijau 😁

periksa bun pastikan semua normal tensi gula darah urin hb semua bun ke puskes aja kalau ada bpjs gratis kalau ga ada pkg bayar 50 bun labnya

hrus nya umur segitu blm bengkak bu. lebih baik dibawa periksa ke dokter ya bu tkut ada yg serius.

tanda kolesterol, darah tinggi, kecapean, dll