janin sungsang

Usia 32minggu 6hari tapi bayi masih sungsang padahal tiap pagi jalan2 sering gerak tpi kok masih sungsang ada solusi nggak ya bun?

5 Các câu trả lời

saya pernah mengalami usia 32 week udh mapan janinnya.. lha 34week jadi sungsang, sempet deg2an banget.. karena saya benar2 takut SC. Waktu itu saya banyak2 sujud (sesuai panduan buku pink) dan ngepel2 gitu, sama banyak2 ngobrol sama Baby, plus do'a.. pasrah klo harus SC. alhamdulillah week 36 posisi udah kembali

coba deh sujud, trus agak lama, sering lakuin itu. krna saya juga pernah bgitu dan di saranin, klo sholat trus sujudnya itu dilamain supaya bayi yg sungsang, posisinya kembali normal

Kemarin saran dokterku coba posisi sujud bun dan kayak posisi ngepel lantai pakai kain bund biar posisinya mutar

banyakin sujud Bun kalo ngepel juga pake kain atau kanebo biar dde nya muter

janin masih muter2 bun sampai berat 2.5kg, ato sampe udah sesak diperut