sungsang

Kemaren usg uk32week5d bayi masih sungsang? Pdhal aku aktif gerak jalan kaki pagi +sore kok janin masih sungsang ya , sediih rasanya ?

1 Trả lời

Tambah senam ibu hamil bun utk mengatasi posisi janin sungsang

5y trước

Sebenernya cara yg pling mudah rutinin posisi sujud agar janin di posisi normal kepala di bawah. Gerakan lain, Di yutub banyak bun. Sy cm download dari youtube aja kok. Kebanyakan durasi 10-15 mnt aja. Boros kuota sekali kan bisa di praktekin berkali kali videonya buat panduan. Atau cari referensi gambar gerakannya juga banyak di internet. Sy malah jarang klo jalan pagi, seringnya senam sendiri di rumah. Anjuran dari dokter q juga gitu, dirutinin senamnya. Paling egk minimal seminggu 3x, Bagusnya y tiap hari