Ada yang sama bund?

Usia 29w4d selangkangan perih ruam-ruam gitu. Solusinya apa ya? Masa iya gapake cd bun? Kayak gmn gitu#bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

coba pake produk beeme bund' bearti semua sma y merasakan gatel,kirain sya doang..tpi Alhamdulillah sya udh membaik gk separah bulan lalu smpai susah tidur bund..tapi kta temen sya sih yg sudh pengalaman gpp,pengaruh hamil aj nanti lahiran y hilang semua keluhan

aku juga sama ,dari pas sekitaran umur kandungan 6 bulan,selangkangan suka perih,sampai sampi ga pake cd,sampai skrg aku klo di rumah g pake cd,tp.kalo bepergian pake celana pendek kaya setrit

aku bun, sampe gatal kemerahan ruam gitu. aku diresepin salep, sementara kalo di rumah ga pakai cd tapi pakai daleman celana pendek gitu (rangkepan)

iy klo sya malam gk pake cd soalny siangny kerja🤣pake cd hamil bund yg longar trus sering² ganti cd klo ad keputihan/bec*k²

aku juga giti bun ,, paling tiap hari pake daster jadi gk pke daleman , dan tidur pun gk pke daleman 😂

8mo trước

aku yg dri awal seatap sama paksu mls pake cd, jdi pas hamil biasa aja gpke cd🙏🤣

brarti sama bun MasyaAllah kirain saya ajah yg ngalamin perih gatel apalagi cuaca lg gerah banget.. smangat bun

bener bun, saya kalo pake cd malah gatel jadi nyaman tiap hari gapake cd. pake cd pun kalo mau pergi tok

saya juga Bun awalnya gatel, tapi saya biarin aja Bun 😅 sering² ganti celana dalam aja Bun

klo hbs ppis/kena air gtu slangkangannya di lap bun, jgn pke cd dlu pke clna yg pndek itu

aku malah agak gatel bund, klo dirumah juga seskali aja pke cd