Pusar bumil

Usia 29 Minggu pusar GK menonjol aneh/ngaruh GK sih Bun... Tadi kan ketemu ibu2 paud nah ada yg nanya (kok bentuk perut nya gitu ya Mak,pusar nya jugak GK menonjol/keluar)

14 Các câu trả lời

memang kalau sedang hamil trus pusar gak nonjol itu suatu keanehan y? saya hamil anak pertama dan sekarang k.2 udh 33week pusar tdk menonjol, cm memang jadi lebih rata aja dgn perut.

Biasanya klo pusar ngk nonjol itu JK nya cewek Bun,,,tp tergantung dr masing² orang,,klo cowok tuh nonjol banget atau bodong gitu, soalnya yg aku alamin gitu...

malah enak gk nonjol bund, jdi gk keliatan 😂 aku uda 36weeks gk nonjol puser nya, jadi lebih pede klok pakai baju, gk ada benjolan nya 😁

Aku hamil 32w gk nonjol ini bun, pdhl hamil sblmnya nonjol 🤭 mungkin beda2 bawaan baby / tubuh ibunya kali yaa, btw ini kehamilan ke 3 ku

Aku juga pusernya nonjol kok bun hehe. Menurut aku si puser tiap orang hamil beda2 ya. Aku udah coba searching jg katanya normal2 aja hehe

ngga aneh lah mba. saya anak 2 cwek semua. pas hamil puser berbeda. ada yg biasa aja ngga nonjol. yg satu nonjol.

11mo trước

ngga semua hamil puser bakal nonjol mba. itu buktinya saya ngga nonjol 1.

aku dr anak prtamaa smpe otw mau 3 biasa sja. emang pusarku agak kdlm. anak prtama dan kdua cwo smua

sy 2x hamil gak pernah tuh pusarnya nonjol. Yg nonjol malah PD dan pantat. hahahah

aku hamil 32week masih biasa2 saja sih bund gak nonjol juga

yg penting sehat aja Bun bayi nya, pusar nonjol/ gak itu bukan masalah