Bentuk perut melebar

Apakah posisi bayi melintang jika bentuk perut agak melebar?. Pada usia kehamilan berapa sih pusar bunda menonjol keluar? Serius nanya...mohon di jawab ya

7 Các câu trả lời

Baiknya usg bun biar tau perut lebar ataupun maju kedepan bukan patokan karna kalo di bawah 30 biasanya janin itu masih muter bahkan ada yg di atas 30 janin masih muter

pusar menonjol klo perut sudah besar bgt, sy kembar 6bln pusar udah nonjol kedepan, mngkin klo yg 1janin skitar 7bln atau 8bln pusar nonjolny.

1y trước

Kalo aku belum bun cuman perut maju aja kaya kanan kiri tuh kosong gitu 😅😅pas 3 bulan melebar pas 4bulan jdinya sampe maju gitu

ada yg nonjol ada yg masuk bun pusarnya beda2. bayiku jg lintang tp perutku gk melebar. jd semua itu beda2 ya bun

Saya usia kehamilan 24weeks uda nonjol bun pusarnya😆

23week udh nonjol apalagi abis makan🤭😁😁😁

25wek pusarku belom menonjol bun

kalau aku kmren pas 30w keatas