19weeks JK blm terlihat

Usia 19 week emng belum bs diliat Ya bun jenis kelaminnya. Pdhl aku ngira kalau udah kelihatan malah kata dokternya nunggu 6 bln baru bisa kelihatan 😌 Masak iya dokternya males liatin.

19weeks JK blm terlihat
97 Các câu trả lời

lah saya 33w masih blum keliatan bun, 3x usg ngumpet trus ddnya.. sempet juga keliatan tp belum terlalu jelas dokternya bingung awal bilang cewe trus bilang cowo, tp belum yakin.. yaudh aja, masa iya mau nyalahin dokter.. apalagi itu bunda juga masih kecil usia kandungannya.. sabar aja bun. yg penting sehat ibu sama debaynya

kemarin aku juga begitu bund, temen temen aku katanya 16w udah bisa keliatan JK, tapi aku belum karna si baby masih nutupin, dan dokter juga belum bisa mastiin, katanya kalau laki-laki sih lebih cepet taunya. akhirnya pas masuk 6 bulan baru beneran udah keliatan jelas JK nya bund, jadi bukan karna dokternya males bund😊

healah saya aja yg USG UK 5bulan dokternya masih bilang 'sabar ya buk nanti kalo 7 bulan baru bisa dilihat dgn jelas, kalau ini masih samar mungkin cewek tapi mungkin bisa berubah juga'. intinya sabar, dokter juga manusia biasa kadang bukan males tapi posisi bayi kadang menghalangi saat di USG. be smart ya👍

emg lbh jelasnya 20w keatas bund dokternya lbh tau bun, masa iya dokter males nglayanin pasiennya wkwkwkwk lagian blm tentu juga nnti bulan2 kedepannya kliatan, trgantung posisi bayinya. nutupin kelaminnya atau tdk aku kmrn smpe 6bulan aja blm bisa kliatan jk nya, krn ditutupin terus sm debay

Saya 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter bun. Soalnya udah keliatan bakal penisnya 😁 19 minggu dokternya udah makin yakin. Mungkin posisi janinnya ga mendukung bun, jadi dokternya ga bisa liat ke area kelaminnya. Bulan depan minta dicekin lagi aja

bukan dokter yg males liatin mgkn, tp dedeknya yg gamau nunjukkin. normalnya 14week udh keliatan, tp sy jg baru keliatan 5-6bulan, bkn krn dokter males tp dedeknya nutupin kelaminnya, kdg ketutupan kaki, tangan, atau posisi bayi meringkuk jd gak keliatan 😆

3y trước

hihi,mungkin jg sih gitu. cmn dokternya cmn nunjukin bagian kepala sm tangan aja gitu bun. kebawah mungkin blm terlihat sempurna yah. makasih sharingnya

Sebenernya usia 8w itu kelamin janin sudah terbentuk, bund. Cuma pas di USG memang masih belum kelihatan. Mungkin pas bunda USG itu posisi janinnya kurang mendukung utk kelihatan kelaminnya makanya dokter belum berani memutuskan itu cowok atau cewek.

kemarin saya usg 19 w lebih 5 d alhamdulillah sudah kelihatan tapi nanti dipastikan lagi setelah usia kandungan masuk 7 atau 8 bulan biar lebih yakin. mungkin blm kelihatan karena posisi janinnya bunda yg sulit dilihat oleh dokternya.

sama bund.. saya ukuran 19w waktu itu usg 2d juga belum keliatan jk nya dokter bilang nanti kalo sudah 24w.. lah karena saya penasaran 2 minggu kemudian ukuran 21w saya usg 4d dokter langsung bilang ini cwo itu keliatan monasnya..

sempet nanya jenis kelamin pas kontrol usia 20 minggu trnyata gak kliatan karena bayinya malu2 pdhl uda diubek2 tuh sama obgynnya. akhirnya ketauan jenis kelamin pas kontrol 24 minggu. itu jg msh diubek2 biat posisinya si janin pas

3y trước

sm bun kmrn pas sya usg di usia 20 week juga msh lum keliatan jk nya, nnt mau usg lg di 28 week saja