Jenis kelamin janin

Mau tanya bun,kalau jk janin kelihatan pas berapa week ya? Tadi saya usg di rumah sakit uk 19 w 5 d Tapi kata dokternya nggak bisa dipastikan Apa memang umur segitu belum kelihatan ya bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku kemarin 18w udah keliatan karna yaa posisinya juga lagi pas jadi bisa liat JK sekalian bun. dokternya gk bisa memastikan mungkin karna posisinya ga pas dicoba bulan depan lagi aja

11mo trước

iyaa alhamdulilah udh keliatan jelas juga, tapi tetep besok besok USG aku tanyain ulang takutnya salah kan 😹 itu dedeknya malu mau diliat 😹😹

gak keliatan kalo posisi janinnya gak bagus

11mo trước

oh gitu ya bun... berarti posisi janin ku tadi malu2 kali ya bun jadi nggak kelihatan 😁