Pipis terus

Usia 18w pipis terus/beser wajar ga ya bun. Sampe cape dan susah tidur nyenyak gampang kebangun

12 Các câu trả lời

lagi mengalami ini skrg bun,memasuki 20w+, sekali ke km mandi serasa kecanduan pingin pipis terus, kalau malam kdg smpai 4 5 kali, lumayan mnggangu tidur tapi di nikmati ajalah bun,itu berarti si dedek sudah mulai bertumbuh di dalam🥰

Saya kalo malam tidak terbangun bun, mungkin selama hamil baru sekali kebangun jam 2. Tipsnya kalau setelah buang air kecil area intim dikeringkan bisa dengan tisu / handuk khusus. Dan kalau mau tidur minumnya sedikit saja

wajar bunda, karna janin semakin membesar menekan kandung kemih kita dan organ organ tubuh kita yg lain, jadinya berpengaruh juga sering pipis. makin besar nanti makin sering😅

sama Bun aku sering pipis juga. klo malam TDR ku kurang karna kebagun terus pengen pipis terus. jadi klo pagi2 sdh tidur

sya hamil 17 minggu, gk bisa jauh* dari kamar mandi... 😂 tidur malam, pinggang+kaki kaki rasanya wow....

samaa bunda bunda semuaaa, aku usia 18 week,, sering pipis,, kalo malem sakit pinggang,tidur gx nyenyak,,,

Aku tiap tidur kebangun 8x bun buat pipis. Nikmat banget bun tiap hari pusing kurang tidur

aku kira cuma aku aja bun yg ngerasain bgtu, trnyata smua ibu hamil yah bgtu 😁

Wajar kok bun, aku kalau diitung bisa 10-15x sehari kayaknya

aku selalu pipis terus malah bun sampe sering ganti cd