beser/pipis terus

Bun, gimana caranya ya ngurangi beser, aku hamil 14 week beser terus bun Bolak balik pipis, ngga nyaman bgt jadi perutnya ?

5 Các câu trả lời

Ga bisa dikurangi bun, emg wajar gitu. Nanti tmbh besar tmbh sering. Ibu hamil jg hrs banyak minum, ga boleh kurangi minum jg. Klo capek bolak balik toilet pake popok aja

5y trước

Iya emg hrs banyak minum. Ya gpp bun pake popok namanya jg bumil 😄 klo capek bolak balik toilet. Klo ga capek ya gausah pake popok

Latihan senam kegel bun.. aku coba itu lumayan membantu.. agak lama durasi pipisnya .. memang pas pipis jd banyak bgt sih

3y trước

bs share videonya? ato linknya?

Emg rata2 ibu hamil beser bun, gpp pipisin aja jgn ditahan2 kalo ditahan bisa infeksi saluran kemih.

5y trước

Iyaa ga pernah ditahan bun, krna aku ada riwayat infeksi jg jaman SMA sm kuliah

iya bunda sya jg skrng kya gtu pipis trus bolak balik wc smampe d bawa jln ge skit

ga bisa Bun memang begitu..aku aja dari usia 6 week sampe 40 week beser terus..

2y trước

kencingnya bisa berapa menit sekali bun?