jarang BAK

Bun di UK 35 week kalo malem jarang pipis dan tidur pun masih nyenyak2 aja wajar ga ya orang tua saya sampe bangunin sya malem2.. Katanya kamu ga mau pipis? Biasanya orang hamil tua bolak balik pipis dan tidur pun ga nyenyak . Dan saya dari awal kehamilan sampe hamil tua pun kalo pipis ga terlalu beser .. normal kan bun? Takut nya ada yg sama kaya saya bisa sharening di sini

1 Trả lời

Normal aja sih tergantung dari minumnya bunda, kalo saya banyak minum jadi suka bak, ketambahan udh mssuk panggul jdi makin sering bak

4y trước

Usahakan banyak minum air putih