Susah tidur

Tiap malem tidurnya kebangun terus karena pipis jadi nggak bisa nyenyak, eh siangnya sama aja nggak bisa tidur walau di paksain sampe badan lemes sama sakit semua krn kurang tidur 😢 gimana ya bun solusinya biar bisa tidur nyenyak. Usia kandungan udah 32 w

8 Các câu trả lời

saya juga susah tidur bunda, UK 32 Minggu 😭😭😭 yang ada malah pusing, saya juga pipis terus bun.. saya kalo ngerasain ngantuk pokoknya di paksa tidur jam berapapun itu, meskipun nanti ibu mertua ngomel² 😩😩

3y trước

Sy mau di paksain kyk apapun tiap siang nggak pernah bisa tidur bun 😢 rasanys gelisah gitu gatau kenapa.

duh bun aku juga dari awal hamil susah tidur, skrg 30w pun tetap gabisa tidur. mana kalo siang aku mah gaboleh tidur sm keluarga bumer, jd yagitu deh pusing lemes bgt

3y trước

Saya tetep rutinin buat tidur siang gimanapun caranya bun, tp tetep aja nggak bisa 😅 ya seenggaknya di buat rebahan aja bun kl nggak boleh tidur siang sama bumer. Soalnya kan bumil minimal 2 jam harus rebahan siang

35w mulai susah tidur juga bun, apalagi waktu sahur gini. Siapin sahur abs itu subuh baru bisa tidur. Rasanya pengen tidur nyenyak tapi gak bisa merem. 😭

3y trước

Sama kyk saya bun, habis nemenin suami subuh baru bisa tidur lagi. Itupun jam set 7 udah bangun dan siangnya nggak pernah bisa tidur 😭

sama aku jg bun. setiap mlm kebangun buang air kecil. pernah aku sampe ngompol sangking nggak berasa lagi kalo mau pipis😂😂 uk 31week

3y trước

Iya bun, semoga di beri kesehatan semuanya ya bun 🙏

saya aja yg 22week kadang begitu bun..😂

3y trước

Nggak papa di nikmatin aja bun 🤗 nggak semua orang bisa ngrasain kyk gini. Sehat2 buat dede sama bunda ya

P