Usia 13 Minggu kandunganku blm teraba ad yg mau kasih solusi

2 Các câu trả lời

Biasanya memang gitu mba blm terapa, tp djj ada gak? coba usg aja mba klo periksa dibidan memang cuma diraba2 dan biasanya klo diraba doang janin teraba nya usia diatas 16 mingguan tp klo di usg udah bisa terdeteksi kok mb

4y trước

Trimakash saran nya bunda

usg makanya ke dokter kandungan, jgn cm ke bidan aja diraba2