13 week

Usia kandungan sudah 13 minggu tapi blm teraba janinnya. Kenapa ya

35 Các câu trả lời

nahh sama saya 13 week juga belum teraba kmaren kata bidan.. mungkin karna saya gemuk juga jdi perutnya tebal kata bidan... sebelumnya udah pernah usg di usia 9week... tapi ini kepikiran karna belum teraba tadi dan belum sempet usg lagi.... semoga sehat Ya Allah 🤲🤲🤲

Dulu aku pas priksa sama bidan gtu bun 12w belum teraba,kebetulan jg BB gak naik malah turun,trus aku kepikiran trus akhirnya USG bun alhamdulillah sehat debaynya

4y trước

Ya mudah2an aja sehat ya.. Soalny klo dr pemeriksaan bidan sehat. Tp penasaran aj .. Mau USG dl kyknya

kalo usg udah bisa terlihat bun janinnya, kalo di bidan diperiksa perut baru teraba seperti bola kecil bun. kalo teraba janinnya biasanya 5 bulanan bun

Saya dulu jg gitu bun periksa dibidan blm keraba dan disarankan bidan USG...trus saya lngsung USG Alhamdulillah pas USG janinnya sehat

Ya belum lahhh... Setiap org kan beda2 bun mulai dr bentuk perut, kadar lemak, dll nya. Yg penting usg hasilnya sehat2 ga usah dipusingin bun

4y trước

Ya bun mksih .. Jd agak tenang skr😄

Saya waktu 13week blom keraba sama bidan . Tapi pas USG janin ny udh terlihat gerak atip , cuma belum terasa di perut gerakan ny

aku pas 15 w juga asisten bidan gabisa ngeraba , akhirnya usg dedenya sehat . 20w baru deh ngerasa gerakan .

Udah USG belum Bun? Kalau belum USG aja aku kemarin USG 10w3d udah keliatan juga ada detak jantungnya

lebih baik usg bun.keliatan klo dah uk 13 weeks.aku dulu uk 12 weeks dah keliatan janinnya

coba usg aja bun kalo blm teraba tp di usg sudah terlihat janinnya brati tdk ada masalah