Tidur

Usia khmilan 17mgg, pas dibuat tidur miring kiri nyaman tapi kalo dibuat tidur miring kanan kok gk nyaman ya bund

15 Các câu trả lời

Sy 8w 3d aja ga enak miring ke kanan.. jadi cepet pgn pipis trs.. kalo ke kiri lbh enak.. rasanya perut nyaman kaya ada yg nadahin

Hehehe... klo saya wktu hamil muda itu nyaman miring ke kiri bun.. Tp makin besar malah makin suka miring kanan..

5y trước

saya hamil 6 bulan bun

Wah kebalikan dri sy bun, anak sy cowo klo k knan suka, klo kiri ngak sukaa

Bagus kekiri bund pertahankan apalagi nnti udah besar disarankan kekiri

Saya malah lebih suka ke kanan tp skrng smnjak t3 sukanya kiri

Bagus miring kiri. Biar kandung kemih nya g keteken sma baby

Sy tidur miring kiri trus bun.. klo miring kanan gk bisa

Q mlh sblikx bund.. 😁cri yg mnrut bunda enak aja bund

Malah bagus bun , senyaman bunda aja gimana tidurnya

Kan malah bagus klo miring kiri bun